关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

紫阳县管理部连续三季度保持个贷零逾期

作者:柯建国发布时间:2019-10-09 08:23点击数:
分享到:

今年以来,紫阳县管理部不断强化贷款风险管控,前三个季度实现公积金贷款“零逾期”,继续保持个贷还款一分不欠的良好局面。

紫阳管理部将每月贷款一分不欠的零逾期作为个贷管理的最高目标,对逾期贷款催收始终坚持月月责任到人,任务到人。每月15日银行直联扣款后由专人负责打印出逾期贷款的信息,查看分析逾期职工情况,分配到人进行催收,一部分职工因疏忽大意未及时向还款账户存款导致扣款异常的,打电话提醒,并督促其养成每月15日前向还款账户中存入足额还款资金的习惯,同时告知造成逾期的严重性,对于连续3个月以上需要月月催收还款迟缓的,就纳入重点监控人员名单中,多方面了解其家庭及工作状况,联系不畅或拒接电话的就联系借款职工直系亲属等关系人和其单位协助催收,直至还清当月应还欠款为止。(通讯员  柯建国)

 

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号