关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

汉滨区提前超额完成全年归集任务

作者:朱守红发布时间:2019-10-08 08:34点击数:
分享到:

日前,随着汉滨区全额预算单位2019年财政资助部分资金拨付全部到位,标志着汉滨管理部提前超额完成全年归集任务。

由于今年全区干部职工工资全面调整增长,为了将增资部分全部纳入缴存基数,并争取早日将财政资助部分落实到位,汉滨管理部多次向区政府分管领导汇报,主动到区人社局核实人员总数、测算增长总量;不断宣传中、省、市有关公积金政策,积极与财政部门协调、沟通,通报全市其他县住房公积金运转状况,公积金汇缴工作得到区财政局的理解和支持,及时将下半年财政资助资金合计6116万元全部拨付到位。随着此笔资金的到位,汉滨管理部将全面实现个人按月缴存,财政按月资助,对网厅记账起到积极的推动作用。(通讯员  朱守红)

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号