关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

白河管理部参加2019年烈士纪念日活动

作者:薛正兵发布时间:2019-09-30 15:10点击数:
分享到:

为铭记先烈丰功伟绩,传承英雄光荣事业,弘扬爱国主义精神,930日上午,白河县管理部积极在县烈士陵园参加2019年烈士纪念日纪念活动。

活动现场庄严肃穆,全体人员奏唱国歌,脱帽向烈士默哀。县委书记讲话强调,回忆缅怀革命先烈的英雄事迹,要求新时期干部要时刻铭记历史,时刻心中想着人民群众,时刻牢记使命,祖国今天的繁荣富强是英雄先烈用鲜血换来的,我们要倍加珍惜,要用我们的勤劳智慧继续创造美好未来。武警战士踏着庄重的步伐,一步步走向烈士纪念碑,向人民英雄敬献花篮。随后,全体人员献花瞻仰烈士纪念碑,并参观革命烈士英雄事迹陈列馆。(薛正兵)

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号