关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

市公积金中心面对面征求意见促整改

作者:姚泽练发布时间:2019-09-30 08:17点击数:
分享到:

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把工作中存在的问题、差距和不足找准找全,市住房公积金经办中心采取多种方式征求意见和建议,确保整改工作拿得出更多破解难题的实招硬招。

该中心利用秋季全员培训契机,邀请市委党校、安康学院、安康日报等单位的专家学者进行革命传统、金融财会、新闻宣传等专题讲座,坚持学做结合、查改贯通,推动主题教育走深走实。培训期间,向100余名参训人员发放领导班子和班子成员的意见建议征求表,共收到对领导班子的意见建议66条,对班子成员的意见建议48条。为确保整改工作落到实处、取得实效,该中心坚持边检视边整改,尤其针对干部职工密切关注的机构改革、职称晋升等热点问题,缴存职工反映强烈的的公积金信息化建设、公积金跨区域使用等短板问题,逐一明确整改措施和整改时限,让问题件件有整改、事事有落实。

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号