关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 业界观察 > 正文内容

合肥:居民办理公积金可提前十天线上预约

作者:未知发布时间:2019-08-21 15:30点击数:
分享到:

据合肥晚报报道过去,城区公积金服务大厅每天都是“高峰期”,如今市民大可不必排长队。继推出提前线上预约便民措施后,合肥市住房公积金管理中心再次调整了预约取号系统的可预约时间,现可预约时段由一到六个工作日调整到一到十个工作日。

今年6月起,合肥市住房公积金管理中心全面开通预约取号系统,缴存职工可通过合肥市公积金官方微信号“网上预约”菜单或小程序“合肥公积金”(安卓手机用户还可下载安装“合肥公积金”APP)进行即时排队和预约取号。820日,合肥市住房公积金管理中心发布消息,该中心于2019819日起调整预约取号系统的可预约时间,现可预约时段由一到六个工作日调整到一到十个工作日。这意味着,市民可提前十天线上预约办理。

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号