关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

方巍深入紫阳调研住房公积金合作楼盘贷款情况

作者:邱洪涛发布时间:2019-08-12 08:27点击数:
分享到:

8月7日,市中心副主任方巍带领相关科室人员,深入紫阳县调研住房公积金合作楼盘贷款情况,现场审查了拟开展住房公积金按揭贷款合作的仁和国际7号楼、紫邑新城11号楼等楼盘的立项文件、“五证”及开发商营业执照、资质等级证书等原件,详细了解开发楼盘的资金、规模、销售情况,深入现场查看了楼盘的建设进度。方巍要求在楼盘“五证”等资料齐全,楼盘建设已封顶的前提下,尽快按审批程序签订合作协议,全力满足缴存职工购房贷款需求。

调研期间,方巍还到紫阳管理部看望了工作人员,了解大家工作和生活情况,听取了管理部负责人简要汇报,要求紫阳县管理部,一是在政策许可范围内,积极和当地财政协调配和,争取在财政供养人员财政配套基数调整上有所突破;二是贷款发放要有计划的稳步进行;三是要继续加强贷款催收,继续保持紫阳县管理部零逾期的个贷管理成果;四是要继续克服管理部人少任务重的局面,奋力冲刺,在规定时间节点完成紫阳管理部包联村脱贫攻坚任务。(通讯员  邱洪涛)

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号