关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

白河县管理部启动楼盘按揭贷款业务

作者:柯海涛发布时间:2019-07-30 08:19点击数:
分享到:

7月26日,安康市住房公积金经办中心副主任方巍带领业务科、稽核科负责人深入白河县中渝•汉江国际城,实地查看工程形象进度,查验楼盘信息资料,对即将开展合作的楼盘按揭贷款业务做综合评审。此项业务的开展打破了白河无楼盘按揭贷款的历史,将为广大缴存职工带来更多便利。


中渝•汉江国际城是结合白河“三项工程”国家棚户区改造项目工程,预计开发35栋高层,住宅45万平方,商业10万平方,总占地218亩,在售楼盘为14号、15号楼。属目前我县最大楼盘开发项目,发展态势良好。

经过实地查看走访,方巍对当前工作做进一步安排部署。一是房产开发企业要安排专人负责对接业务,组织员工培训,熟练掌握公积金业务政策;二是管理部要做好严格把关,严控资金风险,保证每笔贷款真实有效;三是相关科室做好配合,确保此项业务顺利开展。(通讯员  柯海涛)

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号