关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

镇坪县管理部:大厅换新颜,服务新体验

作者:熊礼花发布时间:2019-07-26 08:45点击数:
分享到:

为进一步提升服务水平,为缴存职工提供舒适的办事环境,近期,镇坪管理部对原办事大厅进行了改造升级,修葺一新的服务大厅已于近日竣工投用。

镇坪管理部办公场所由于年久失修,办公设施落后,办公环境较差,与标准化的政务服务大厅相差甚远。特别是20187月管理部挂牌成为县政务服务大厅分中心之后,迫切需要对办公场所进行改造。管理部积极协调争取,得到了市住房公积金经办中心的大力支持,并在上半年得到了安排落实。

改造期间,为最大限度降低改造装修对办事人员的影响,工程队采取增加施工力量、“白加黑”不停工等措施,倒排工期抢抓进度,在保证工程质量的前提下做到了工期最短。目前,已全面完成墙体粉刷、地砖铺设、线路改造等工程,并更换了办公桌椅、配备了全新的办事人员休息椅等相关硬件服务设施。

整洁、明亮、规整的办公环境,不仅为办事人员提供舒适愉快的办事体验,也给全体职工做好服务工作提出了新的更高要求。管理部将以此为契机,持续强化窗口人员日常管理,提升窗口服务效能,提供优质窗口服务,全力打造优质服务新常态,展示公积金队伍新形象。(通讯员 熊礼花)

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号