关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

“萌妞”扮靓住房公积金服务窗口

作者:胡苗发布时间:2019-07-24 08:48点击数:
分享到:

 “这个提示牌还挺有意思的,大家一目了然”。

“卡通化的提醒好可爱,都会忍不住多看几眼”。

“好萌啊,瞬间石化了,本来排队心烦,看了也舒服多了”……

在高新区政务大厅10号窗口,整齐地摆放着四个提示牌。这些提示牌大小不一,颜色各异,形状不同,上面均贴着可爱的卡通图案,再配上温馨的文字说明,让人一看就懂,被前来办事的职工称为“慧眼”和“萌妞”。

10号窗口是高新区政务大厅办理住房公积金业务的窗口。为营造舒心、贴心、暖心的办事环境高新管理部年初制作了这些提示牌。卡通提示牌比传统提示牌更加亲民,更能让群众了解和支持在办理公积金业务中要注意的一些问题,同时也能起到释放压力、缓解疲劳的作用。

一切为了缴存职工,为了缴存职工的一切。高新区管理部自入驻政务大厅以来,不断在提升窗口服务水平、提高办事效率上下功夫。时下,工作日延时服务已成为常态化工作要求,周末预约服务为县乡及异地职工办理业务提供方便,真正把 “最多只跑一次“、“服务零距离”的承诺落在实处。(通讯员  胡苗)

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号