关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 专题专栏 > 网站建设 > 正文内容

安康市住房公积金管理中心网站2019年第一季度整改报告

作者:admin发布时间:2019-02-27 09:31
分享到:

市电子政务办公室:

依据陕西省网络与信息安全测评中心网站普查检测报告,安康市住房公积金管理中心网站对照第三季度问题清单,逐项整改落实,目前已全面整改到位。

一、存在问题

1、首页办事指南,部分事项办事指南要素不齐全,如办理地点、办理时间等;

2、首页友情链接无信息;

3、未提供调查征集类栏目。

二、整改情况

1、在住房公积金缴存、贷款、提取指南中,已经分别添加办理地点、办理时间两项内容。办理地点为各县区住房公积金管理部,及市直、高新住房公积金管理部。办理时间为工作日9:00——17:00

2、据反复查看,安康市住房公积金管理中心网站各友情链接均能正常打开,通过友情链接进入安康电视台网站,该网站的友情链接无信息,其管理主体是电视台。

3、已经确定在网上导航栏添加网上调查栏目,正在制作中,预计4月中旬可以上线应用。

 

安康市住房公积金管理中心

2019227   

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号