关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 专题专栏 > 网站建设 > 正文内容

安康市住房公积金管理中心网站2018年第三季度整改报告

作者:admin发布时间:2018-08-14 09:40
分享到:

依据陕西省网络与信息安全测评中心网站普查检测报告,安康市住房公积金管理中心网站对照第三季度问题清单,逐项整改落实,目前已全面整改到位。

一、问题整改情况                                                                         

1、关于首页—公积金缴存指南、公积金提取指南、公积金贷款指南,栏目中无具体内容的问题,已将2018年版的最新业务指南,分别添加在三个栏目中。同时,对三个栏目的图片进行了更换,视觉上更具美观性。

2、关于首页—政策问题—公积金缴存、公积金提取、公积金贷款,栏目内容超过一年未更新的问题,已将政策问题这一栏目删除,取消在首页上显示。在信息公开栏目,公开了公积金热线电话,供广大职工咨询。

3、关于“网站地图”与网站栏目架构不一致的问题,已根据网站构架,对导航栏进行了重新优化,目前导航栏有首页、要闻、网厅、指南、互动、通知、微信、手机APP八个栏目,网站地图中八个栏目的链接均可正常访问。

二、其他优化内容

1、增设了网上办事大厅,职工可以通过登录网厅查询账户信息,提交办理公积金提取所需相关资料,减少职工跑路。

2、对首页图片进行了更换,选取安康最新航拍照片作为背景,具有更好的视觉效果,同时能够更好地宣传安康。

3、增设了专题专栏,将各专题制作了滚动流,在首页居中位置横向滚动,更具美观性和灵活性,方便后期管理。

4、接入了国务院信息专栏,让广大网站访问者,通过国务院信息专栏,可以一目了然了解最新权威信息。

 

                                   安康市住房公积金管理中心

                                         201882

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号