关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文内容

市公积金中心深入帮扶村开展精准扶贫工作

作者:姚泽练发布时间:2018-08-13 16:31
分享到:

本网讯(通讯员  姚泽练)731日,市住房公积金管理中心主任孙廉军、副主任方巍带领相关科室负责人,深入宁陕县筒车湾镇桅杆坝村开展精准扶贫工作。

孙廉军一行首先来到易地搬迁安置工程胶州小区和联校支教点筒车湾小学,查看了安全住房建设进度和学校操场硬化情况。抵达市中心驻村工作队驻地后,孙廉军一行查看了通村路硬化情况和魔芋产业示范园长势情况。在随后的座谈交流中,镇村干部汇报了近期该村精准扶贫工作进展情况,分析了当前脱贫攻坚工作存在的问题和困难,并对下一步工作提出了计划和打算。

 孙廉军和方巍对该村上半年脱贫攻坚工作和市中心帮扶工作给予了充分肯定,年初各项计划全面落实,推进有序,成效明显,安全住房、产业发展、基础设施等方面发生了可喜变化。孙廉军和方巍要求镇村干部和帮扶工作队咬住今年务必脱贫目标,再鼓干劲,再接再厉,对照脱贫标准进一步梳理完善,明确措施,补强短板,争取主动,确保打赢脱贫攻坚硬仗。

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号