关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

旬阳管理部开展作风整饬回头望

作者:罗冰发布时间:2020-09-29 08:20
分享到:

9月23日,旬阳管理部组织集中学习会,重温市中心《关于进一步严明工作纪律的通知》《关于印发<工作人员过错责任追究办法>的通知》两个文件,重申纪律要求,明确纪律红线,不断把作风大整饬活动引向深入。

会议要求,管理部全体干部职工必须提高思想认识,认真自查自纠,全面梳理总结,将作风整饬工作与业务大检查、资金风险防控、决战脱贫攻坚、推动疫情防控常态化、保障复工复产等工作紧密结合,统筹谋划推进,实现作风整饬与业务工作“两不误、两推进”,确保全面完成年度目标任务。(通讯员  罗冰)

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号