关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 业界观察 > 正文内容

胶州:自主择业军转干部可缴纳住房公积金

作者:未知发布时间:2020-08-10 15:48
分享到:

从八月份开始,自主择业的军转干部可以申请缴纳住房公积金,并与我市缴存职工同等享有申请和提取个人住房公积金贷款等权利。

记者了解到,年满18周岁且男性未满60周岁、女性未满55周岁,未与任何单位存在劳动关系的自主择业军转干部,可以按照自愿原则,参照自由职业者到我市住房公积金管理部门申请缴存住房公积金。

自主择业军转干部的住房公积金缴存按照本人上一年度月平均纳税收入计算,缴存比例不高于24%,不低于10%。另外,自主择业军转干部到达国家法定退休年龄即可办理住房公积金提取手续。

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号