关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

市公积金中心积极开展政府网站与政务新媒体专项整治工作

作者:姚泽练发布时间:2020-05-14 08:27点击数:
分享到:

按照市政府办公室《关于开展政府网站与政务新媒体基础建设专项整治工作的通知》要求,市住房公积金经办中心高度重视,精心部署,自四月末及时启动专项整治工作,目前进展顺利,推进有力。

成立组织机构。中心成立了由中心主任任组长、副主任任副组长,各科长为成员的政府网站和政务新媒体整治工作小组,负责中心网站和政务新媒体整治工作的统筹安排,落实信息科牵头负责专项整治工作的具体落实。

制定整治方案。4月28日,拟定《安康市住房公积金经办中心政府网站和政务新媒体整治方案》,明确了专项整治工作的指导思想、工作目标、具体安排、保障措施,并按照时限要求向市电子政务办进行了报送。

梳理问题清单。对照建设标准,对安康住房公积金经办中心网站、安康住房公积金微信公众号、安康住房公积金官方微博、安康住房公积金App 四个正在运行的网站和新媒体进行全面排查,形成了问题清单。

推进问题整改。对自查出的三项问题建立了整改台账,整改一项,销号一项,计划在720日前整改完毕。对中心暂时无法解决,及时联系技术人员寻求技术支持。问题整改完毕后,适时邀请市电子政务办进行检查初验。

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号