关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 媒体聚焦 > 正文内容

陕西省住房和城乡建设厅网站:安康市公积金中心获全市2019年党风政风行风评议优秀单位

作者:付江星 姚泽练发布时间:2020-05-07 09:11点击数:
分享到:

陕西省住房和城乡建设厅网站2020/5/6讯 日前,安康市纪委、监委公布了2019年度党风政风行风评议结果,36个单位分序列荣膺“优秀”等次,70个单位分序列被评为“良好”等次, 12个单位分序列被评为“一般”等次,安康市住房公积金经办中心位列“优秀”等次。

据悉,2019年,安康市住房公积金经办中心以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,持续深化“改进作风、优化服务”专项整治,全面落实“管行业必须管行风”工作要求,助推党风政风行风建设取得实效。为让群众少跑路,该中心积极推进信息化建设,在前期完成“双贯标”基础上,及时推出集中心门户网站、网上服务大厅、微信公众号、手机APP、官方微博、12329热线、12329短信和自助服务终端等8大服务渠道为一体的住房公积金综合服务平台,推动公积金业务从线下办理向线上办理加速转移,多项业务实现“不见面审批”或“一次都不用跑”。

为切实提高群众满意度,该中心以“一切为了缴存职工”为根本,全面推行首问负责、一次办结制度,为边远乡镇职工、异地职工、患病职工等特殊群体常态化开展延时服务、预约服务,实现“窗口不打烊,服务不断档”。据统计,2019年该中心已进驻市县(区)政务服务中心的9个管理部,有4个被评为“红旗窗口”或“五星级店小二”,8名窗口职工荣获“服务明星”称号。当年全市新增缴存单位218个,扩面9492人,全年发放贷款11.5亿元,办理提取7.9亿元,帮助3035个家庭圆了住房梦。高效的工作赢得了民心,优质的服务温暖了民意,在2019年度全市党风政风行风评议中,该中心用工作实绩捧回了殊荣。(付江星 通讯员 姚泽练)

 

 

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号