关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 媒体聚焦 > 正文内容

陕西省住房和城乡建设厅网站:安康市今年计划发放住房公积金贷款10亿元

作者:付江星 姚泽练发布时间:2020-03-17 09:23点击数:
分享到:
陕西省住房和城乡建设厅网站2月22日讯 截止2月20日,安康市2020年一季度已发放住房公积金贷款609笔,金额2.6亿元,比上年同期增长17%,完成年度任务26%,实现“开门红”,为保持房地产市场平稳发展和改善职工住房条件注入了强劲动力。
据悉,2020年安康市计划发放个人住房公积金贷款10亿元,与2019年贷款发放量持平,贷款使用重点仍是支持合理自住和改善性住房需求。为确保疫情防控和年度目标两手抓、两不误。安康市住房公积金经办中心从新年开始就集中精力抓好规范管理、优质服务、风险防控、政策宣传等重点工作,为开好头、起好步奠定了扎实基础。受新冠肺炎疫情影响,为减少人员聚集,确保群众生命健康,全市窗口服务单位在疫情防控期间均倡导推行线上服务,线下开展预约服务,但公积金服务窗口仍是各政务服务大厅最火热的窗口之一。由于利率较低、办理方便,公积金贷款一直是市民贷款购房的首选,前来咨询办理贷款业务的缴存职工络绎不绝。2月10日,该中心出台多项措施,强化新冠肺炎疫情防控期间的服务保障,切实解决缴存单位和缴存职工的现实困难,把疫情对公积金业务发展的影响降到最低,全市公积金业务整体呈现出健康平稳运行的良好态势。(付江星 通讯员 姚泽练)


打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号