关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

安康市住房公积金经办中心把疫情防控措施落实落细

作者:姚泽练发布时间:2020-02-03 09:51点击数:
分享到:

2020新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在武汉蔓延、波及全国。安康市住房公积金经办中心按照市委、市政府安排部署,自觉服从服务于全市工作大局,把疫情防控措施落实落细,全力保护人民群众生命安全和身体健康。

强化组织领导。成立了新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组,中心“一把手”坐镇一线指挥,就全市公积金系统疫情防控工作进行安排部署和督导落实,并建立了疫情防控微信群,方便疫情防控有关事项衔接交流。

强化应急值守。春节假期,市中心机关、各管理部安排专人值班值守,做好疫情防控、信息收集报送、安全管理等应急值守工作,并对全系统干部职工春节期间去向及接触人群等情况进行详细摸底,提前作出预判。

强化统筹调度。着眼全市疫情防控形势,参照市行政审批服务局暂停现场办公文件精神,及时对住房公积金窗口服务时间进行调整,23日至9日暂停对外办公,最大限度减少人员聚集,最大可能阻断疫情传播。

强化舆论引导。充分利用网站、LED屏、微信群等开展疫情防控知识宣传,切实提升干部职工自我保护意识。同时积极做好舆情引导,温馨提示服务对象不信谣、不传谣,消除对疫情的恐慌心理,维护社会稳定。(通讯员  姚泽练)

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号