关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

旬阳县管理部扎实开展违规收送礼金专项整治

作者:刘昌智发布时间:2020-01-16 08:53点击数:
分享到:

自旬阳县召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作推进会以来,旬阳县管理部高度重视、行动迅速,周密安排、认真部署,采取得力措施为全体职工划红线、敲警钟,努力营造风清气正的工作环境。

一是召开专题会议,抓好纪律教育。分别于1219日、1223日、1230日、16日召开专题会议,传达学习中共旬阳县委办公室《关于在全县集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的通知》等文件精神,并对整治工作进行跟进安排,要求大家高度重视、认真落实,做到守土有责、守土尽责。

二是加大宣传力度,营造整治氛围。对两个“通知”深入开展学习,对相关政策、文件精神、工作亮点等及时报道。同时张贴收送礼金问题专项整治监督举报方式公告,使更多的人知晓和参与,树立规矩、接受监督,营造浓厚的整治氛围,确保此项工作不走过场有实效。

三是严格报告制度,提升整治力度。每周五中午十二点前,准时将“深化整治违规收送礼金问题情况统计表”报送驻县政府办纪检组,对安排部署情况、宣传教育情况、上缴礼金情况、开展监督检查情况、问题处理情况等进行汇总上报。截止目前,管理部没有发生违规收送礼金现象。(通讯员   刘昌智)

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号