关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 今日要闻 > 正文内容

我市举办住房公积金规范缴存暨网厅培训

作者:姚泽练发布时间:2020-01-09 08:55点击数:
分享到:

1月7日,安康市住房公积金经办中心举办住房公积金规范缴存暨网厅培训,来自101个市直缴存单位的公积金经办人员参会。市住房公积金经办中心副主任方巍作动员讲话。

今年初全省“财政云”上线后,财政部门不再承担代扣代缴住房公积金归集业务,住房公积金归集渠道发生重大改变。此次培训的主要目的就是积极应对这一新变化,介绍新的住房公积金缴存模式,培训网厅缴存操作流程,宣传住房公积金缴存、提取、贷款政策,确保新旧模式过度平稳,保障广大职工住房公积金合法权益不受损失。

训会上,方巍简要通报了我市近年来住房公积金运行情况,介绍了公积金信息化建设促服务升级情况,强调了加强归集管理的重要性,动员各缴存单位精心组织,密切配合,扎实细致做好归集缴存工作,积极主动地维护好缴存职工切身利益。中心计财科、市直管理部、高新管理部相关负责人分别就住房公积金基数规范缴存事项、网厅操作流程、业务政策进行了辅导培训。(通讯员 姚泽练)

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号