关闭
安康住房公积金
微信公众号
安康住房公积金
APP
您当前的位置:安康市住房公积金经办中心 > 动态要闻 > 媒体聚焦 > 正文内容

陕西省住房和城乡建设厅网站:安康市住房公积金综合服务平台通过省住建厅检查验收

作者:姚泽练发布时间:2020-01-08 08:44点击数:
分享到:

陕西省住房和城乡建设厅网站2020/1/6讯 1230日,安康市住房公积金综合服务平台通过省住建厅检查验收。这是安康市住房公积金信息化建设完成“双贯标”验收后取得的又一重大成果,也是开展主题教育在打通为民服务“最后一公里”中诠释初心和使命的生动体现。

当天,受国家住房和城乡建设部住房公积金监管司委托,省住建厅住房公积金监管处带领专家组,通过听取汇报、业务演示、现场检查、质询答疑等方式,对安康市住房公积金综合服务平台门户网站、网上服务大厅、微信公众号、手机APP、官方微博、12329热线、12329短信和自助服务终端等8种服务渠道的开通和功能实现情况,以及综合管理系统和安全保障体系建设情况、运行绩效和服务成效等方面,进行了逐项检查验收。

检查验收组充分肯定了安康市住房公积金信息化建设工作所取得的成效,认为该市住房公积金综合服务平台建设符合住房和城乡建设部《住房公积金综合服务平台建设导则》有关要求,具备各项基本功能,并以旗舰店形式进驻省政务服务网,在“i安康”同步开通一网通办,实现了平台数据的交互和处理,提升了工作和服务效率,满足了多元化和个性化服务需求,增强了群众的获得感和安全感,一致同意该市住房公积金综合服务平台通过检查验收。

目前,安康市住房公积金综合服务平台已开通单位申请业务8项,个人申请业务14项,查询业务8项。截至今年12月底,网厅进驻单位2264个,网厅访问26万次,缴存办结10210笔,提取办结135笔,网站访问量36万人次,微信公众号、手机APP、微博访问量45万人次,累计发送短信73万条,“i安康”业务访问量4万人次。(付江星 通讯员 姚泽练)

打印 关闭
联系电话:0915—3269119
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号